您的位置:首页 >校务公开>学校管理>详细内容

学校管理

行政值周工作职责

来源: 发布时间:2018-05-07 09:45:00 浏览次数: 【字体:

行政值周工作职责

一、参加上周五的交接工作,组织值周教师的分工,值周工作结束要对值周教师的情况进行检查,周日4:00以前、周五交接班后须巡查校园,在值周时间段,必须二十四小时待命,保证电话畅通。

二、安排指导值周教师认真履行值周教师工作职责。

三、负责执行学校考勤制度,随时巡视各个教学班,及时登记、处理。

四、督促值周教师巡视校园,纠正学生不安全、不文明的行为,保证良好、安全的课间秩序,积极参加协调处理偶发事件。

五、指导集合教师和值周教师组织课间操并注意安全,课间、两操、升旗仪式的组织,学生分路线走,避免踩踏事件发生。

六、每天巡视教学楼和校园,检查学校的各种设施,发现有存在的安全隐患及时在记录本上做好记录,同时向校长汇报。

七、督促、指导值周教师做好值周记录、总结、公平、公正的做出评比。

八、接受校长或办公室的考核,考核结果与绩效和评先评优挂钩。


【打印正文】

相关信息