您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

磨砺以须,铿锵前行— 榔坪镇中心小学开学工作系列报道之一

来源: 发布时间:2018-03-02 12:24:00 浏览次数: 【字体:

       新学期即将开始,为了对新学期工作做出统一安排,确保开学各项工作平稳有序地开展,2月25日下午13:00,榔坪镇中心小学召开了新学期领导开学班子会议,明确工作思想,作好开学准备。

      会上,校长郑学钊就上学期工作进行了简单回顾和总结,分析存在的问题与困惑,提出了克难的想法与措施。也对学校的开学工作和日程作了详细的安排,从班子人员会议到全体教师会议,从后勤人员会议到食堂人员培训等都安排有序,考虑周到。最后郑学钊强调说,开学近在咫尺,各部门必须把每一项工作考虑仔细,做得到位,务必确保新学期的开学工作圆满完成。随后各部门就新学期工作思路和打算作了汇报,并就如何围绕学校全局工作抓好落实进行了深入探讨。


【打印正文】

相关信息