您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

师傅,请喝茶!——榔坪镇中心小学“青蓝相接师徒结对”拜师仪式

来源: 发布时间:2018-09-21 10:23:00 浏览次数: 【字体:

金秋九月,新学年伊始,榔坪镇中心小学教师队伍迎来了一批新的面孔,为我校教育教学注入了新鲜血液。“世有伯乐,然后有千里马”!为加强新进教师的培养,2018年9月11日,我校举行“青蓝相接  薪火相传——师徒结对拜师活动”。


活动由教导主任周婷主持。

活动开始,我校有幸请到中心校领导秦海平书记、向家三主任为新教师加油鼓气!“新教师们,加油噢!”

值周领导覃仕鹏老师父亲般的谆谆教诲,希望新教师们快速成长。

素有“榔小唐伯虎”之称的师傅代表鲁邦坤老师慈爱的和大家交流成长秘诀。

看,我们听的多认真!

徒弟代表李讷老师自信的望着各位师傅,我们一定会会好好干的呢!

“师傅,签下这份拜师帖,就甩不掉我喽!”

师傅,拜师帖签好了!

“师傅,请喝茶!”

喝下这杯茶,我就是你的师傅了,感谢你对我的信任。

徒弟深深的一个鞠躬,说一声:谢谢您,师傅!

师傅给徒弟送上笔记本,希望徒弟用它记录成长中的点点滴滴,场面十分温馨。

活动接近尾声,大家手持笔记本,合影留恋,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。

短暂的师徒结对仪式结束了,希望在榔小这个大家庭里,在这样的教育氛围中,每个人都有所提高,有所收获。愿我们榔小的明天更加美好。

 

终审 :榔坪中心小学
【打印正文】

相关信息