您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

榔坪镇中心小学“一本书 一个梦想 让世界充满爱”神墨爱心书屋捐赠活动

来源: 发布时间:2018-06-07 13:54:00 浏览次数: 【字体:

在这个活力四射的六月,在这个充满期望的完美时刻,我们相聚长阳县榔坪镇中心小学,隆重举行"一本书 一个梦想  让世界充满爱"神墨爱心书屋捐赠活动。

  出席本次活动的领导和嘉宾有:著名舞蹈家,湖北省舞蹈家协会副主席,政协委员,原文化局局长,文化馆馆长,巴山舞创始人,被誉为巴山舞之父的覃发池局长。宜昌市非物质文化遗产传承基地长阳民俗文化村副总经理,市非物质文化遗产代表性传承人汪荣超同志。巴东团县委常委,野三关团委书记方汶峰同志。巴东县珠算心算协会会长,巴东神墨学校校长汪俊洲同志。巴东县珠算心算协会副秘书长,野三关石牛垭党支部书记邓建军同志。榔坪镇中心学校校长黄河清校长,榔坪镇中心小学校长郑学钊校长。巴东县广播电视台记者谭杰同志。长阳神墨学校校长,长阳榔坪益智培训中心刘厚军校长以及巴东县广播电视台和新闻媒体的朋友们。

一、爱祖国  唱国歌

全体起立齐唱中华人民共和国国歌


二、 少先队员敬献红领巾

     在人生的旅途中,我们会邂逅许多人,他们能让我们快乐和温暖。各位领导嘉宾他们在百忙之中,不辞辛苦、满怀爱心地来到我们学校,让我们献上最鲜艳的红领巾,来表达少年儿童最崇高的敬意。

三、捐赠图书

今天我们收到的不仅仅是价值几元,几十元的书籍,更是一份份无私的奉献和爱心,今天捐赠的图书将在越来越多的同学中传递,传递文明,传递爱,书籍有价,爱心无价。

巴东县珠算心算协会汪俊洲会长向榔坪镇中心小学捐赠图书,郑校长代表全校师生接受捐赠。

四、"神墨爱心书屋"揭牌

覃发池局长与榔坪镇中心学校黄河清校长共同为"神墨爱心书屋"揭牌 。

五、巴东县珠算心算协会会长汪俊洲会长讲话

六、榔坪镇中心小学郑学钊校长讲话

七、赠送锦旗

有句古训说得好:滴水之恩,涌泉相报。此时此刻,我们无法用言语表达我们的感激之情,谨以一面锦旗赠送给巴东珠算心算协会以表心意。

榔坪镇中心小学校长郑校长为巴东县珠算心算协会赠送锦旗,巴东县珠算心算协会会长汪俊洲会长接受敬献。

八、易雨佳同学代表全校学生发言

同学们要把感动化为行动,此刻,好好学习,用好品格、好习惯、好行为、好成绩回报巴东县珠算心算协会,神墨学校的叔叔阿姨们,将来,用知识、用本领、用爱心回报社会,关爱更多需要关爱的人,做对人民、对社会有用的人。

九、方汶峰书记发言

十、榔小的发展离不开中心学校领导们的关心和指导,今天黄河清校长也在百忙之中来参加我们的活动。

十一、覃发池局长为一本书 一个梦想 神墨益智爱心书屋捐赠仪式致辞

图书捐赠惠泽千秋,今天的捐赠活动得到了社会各界的关注与支持,今天我校就来了一位重量级嘉宾,他就是人们传说的"巴山舞"之父覃发池局长。

  覃发池局长跳的巴山舞,让我们大饱眼福。

十二、 巴东县珠协和我校共同准备的精彩节目

《让世界充满爱》

《一笔画龙凤》

《奉君一条红围巾》

《大碗茶》

《感恩的心》

  十三、   合影留念

我们将怀揣一颗赤子之心,勤奋学习,用心进取,向着人生的目标不懈努力;我们将怀揣一颗感恩之心,回报恩人,报效社会,让博爱的圣火生生不息,世代相传。

最后我们衷心祝愿各位领导和嘉宾在事业上蒸蒸日上,相信在各级领导和爱心人士的关怀、帮忙下,我们榔坪镇中心小学一定会书写出更加绚丽的新篇章。感谢各位领导、来宾和巴东县珠算心算协会,巴东神墨学校的关爱,祝各位身体健康、工作顺利。


【打印正文】

相关信息